الرئيسية
» الرسائل والاطاريح
» تأثير اضافة حامض الستريك ومستويات مختلفة من إنزيم الفايتيز في أداء نمو أسماك الكارب الشائع Cyprinus carpio L
تأثير اضافة حامض الستريك ومستويات مختلفة من إنزيم الفايتيز في أداء نمو أسماك الكارب الشائع Cyprinus carpio L
رسالة ماجستير من كلية الزراعة متاحة للتحميل :
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
تأثير اضافة حامض الستريك ومستويات مختلفة من إنزيم الفايتيز في أداء نمو أسماك الكارب الشائع Cyprinus carpio L
لــ : عبد الكريم هيثم كريم المعيني
ماجستير في العلوم الزراعية - الانتاج الحيواني
جامعة الأنبار - كلية الزراعة 2019
:
@شكرا للأستاذ عبد الكرييم لأهداء رسالته لنشرها
::
::
لتحميل الرسالة بصيغة pdf
:
::
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة
(
Atom
)
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق